La vendita, l'acquisto, la condivisione o la cessione di account di gioco ad altri giocatori sono operazioni contrarie alle nostre Condizioni d'Uso, dato che ogni account deve appartenere al suo unico proprietario.
I rischi legati alla condivisione dell'account
Se condividi l'account, non solo metti a repentaglio la tua privacy, ma anche la sicurezza dei tuoi altri account, perché i giocatori che lo utilizzano potrebbero appropriarsene e tu rischieresti di perderne completamente l'accesso.
La condivisione dell'account può portare ad altre conseguenze negative dovute al suo uso improprio, come il consumo involontario di risorse o penalizzazioni a seguito di comportamenti inappropriati. Inoltre, Supercell potrebbe sospendere temporaneamente o persino permanentemente l'account, nel caso in cui scoprisse che è stato condiviso.